эксперементальное

Мария Аборкина
о тебе так пронзительно громко молчат тв-станции
их гул отдаётся в груди
отвергнутый дух не подлежит реинкарнации
если уходишь то уходи.

в колодец вниз головой
когда слышу твой
смех
падаю вверх
дай почитать твои мысли
мне интересно
янатебезависла
честно
и кажется что мои семь сердец
ухают и гремят как разбитые блюдца
помнится
ты давал обещания
они соблюдаются?