Зимние сны, новогодние сказки...

Стрелок Бекасов
Зимние сны.Новогодние сказки.
Жаркий костер, посредь леса горящий.
Филин на ветке.Олень говорящий.
Маленький мальчик идет без опаски.

Баба-Яга в своей ступе крылатой
Мимо несется мальчишке на диво.
Белка орехи грызет торопливо
И изумрудов сверкают караты.

Лешие,гномы снуют так и эдак.
Бьются в снежки горячо на поляне.
Мальчик по снегу идти не устанет
В ласковом сне он проспит до обеда.

Но если вдруг поскользнется он в яму,
Иль Серый волк зарычит угрожая,
Злой великан подойдет,обижая..
Надо проснуться...И звать скорей Маму.