Держу победу!!!

Галина Ситникова
Ура! Подруги, снова с вами!
Могу гулять везде с друзьями!
Свободой, жизнью наслаждаюсь,
Морозу, снегу улыбаюсь!

Лечу веселая с подругой,
И чувствую себя упругой,
И полной жизни и весны,
И снятся радостные сны!

Ура! Свобода! Жизнь прекрасна!
И голова чиста и ясна!
И скоро в санаторий еду,
Во всем, всегда держу победу!