Небо плачет...

Виктория Невидомськая
А  что,  если  музыка  с  нами, 
Слова  ведь  сейчас  так  пусты,
Мы  любим  и  точно  знаем,
Кто  верит  в  наши  мечты.
Мы  строем  законы,  границы,
Закутаем  чувства  в  шаль,
Мы  больше  не  вольные  птицы,
Душа  разучилась  летать.
Мы  слушаем  песни  и  плачем,
Ведь  все  так  устали  от  лжи,
И  может  все  будет  иначе,
Изменить  мир  в  наши  дни.
Мы  скажем,  что  все  нормально,
А  кто-то  спасает  людей,
И  так  надоели  порядки,
В  которых  дозволена  смерть.
 Ведь  мы  покорили  пространство,
И  видели  мир  с  высоты,
А  небо  так  сильно  плачет,
И  человек  проходит  мимо  беды…