Реквием отрывок блюз

Константин Коростелёв
По знакомым улицам пройдусь,оглянусь.
Показалось, будто кто-то вдруг меня окликнул.
В тишине ночной я растворюсь.
И с тихой грустью этот мир покину.

И пусть шумят берёзы за окном.
Их Весна в серёжки нарядила.
Тихо плачет ива над рекой,
А остальное всё останется,как было.