Believe

Виктория Невидомськая
Мне  хочется  верить,  что  ты  меня  любишь,
Не  только  как  друга,  не  только  сейчас,
Так  хочется  верить,  что  нежные  руки,
Обнимут  и  скажут,  что  есть  всегда  шанс.

Мне  хочется  верить,  что  жизнь  у  нас  будет  – 
Другая,  и  счастлива  будешь  ты  в  ней,
Возможно,  меня  никогда  не  забудешь,
Я  помню,  что  должен  тебя  уберечь.

Мне  хочется  верить,  что  все  так  случится,
Я  буду  опять,  как  тогда  целовать,
Глаза  загорятся,  я  мог  бы  влюбиться,
И  только  в  тебя,  и  только  опять.

Мне  хочется  верить,  но  вера  так  губит,
А  сердце  не  может  уйти,  не  смотреть,
Ты  рядом,  я  чувствую,  взгляд  твой  не  судит,
А  губы  на  выдохе  шепчут:  «Поверь».