Непреодолимые космоса дали

Карабас-Барабас
От всего утомлённый,
в своей опочевальне,
решив отдохнуть от
суеты жизни оков,
вставляю в телефон
секретную карту,
набираю код:
звёздочка,сто
тридцать четыре,
дальше номер
галактик,
ну вобщем
защиту от дураков.
И слушаю шопот
звёзд шелестящий,
что пытаются
пьяному мне по
секрету что-то
сказать,
я слушаю их очень
внимательно,
но они так далеко,
что уже ничего
не понять.
Меж нами такие
непреодолимые
космоса дали,
что чувствую:
не хватит анабиоза,
даже два литра,
чтобы мы друг друга
когда-нибудь увидали.