В небе сгустились тучи...

Лена Неженцева
 В небе сгустились тучи,
Холод вокруг и тьма,
Может быть, это лучше,
Что скоро уже зима.
С годами морозы круче,
Снег заметёт следы.
Может быть, это лучше,
Что рядом со мной  -  не ты.
В зимний  холодный вечер
Мёрзнуть я не смогу.
Обнял другой за плечи:
"Я тебя сберегу!"
От теплоты согреты
Сердце моё с душой,
Нет, не спрошу я, где ты,
Со мною уже другой.
Пусть нет обещаний вскоре
Звёзды с небес сорвать,
Но всё на моей ладони,
Что ты не сумел мне дать!
Пусть всё то, о чем просила
Теперь навсегда со мной,
 Но я за всё заплатила
Тройною, поверь, ценой…
Зима уже ждёт у двери,
И все сожжены мосты.
Но я до сих пор не верю,
Что рядом со мной - не ты.

2001