Ангел

Виктория Невидомськая
Мой  милый,  грустный  ангел,
Я  знаю  ты  со  мною,
Так  просто,  может  страшно
Увидеться  с  тобой.      
Мой  ласковый  и  нежный
Я  так  хочу  к  тебе,
Но  мир  такой  нездешний,
Пылает  он  в  огне.
Мой  хрупкий,  беззаботный,
Лети  ко  мне  скорей,
Ведь  стало  очень  больно,
Сейчас  в  душе  моей.
Мой  белый  и  лучистый,
Прошу,  спаси  меня,
Я  полюбила  ветер,
И  я  люблю  тебя.
Мой  самый-самый  лучший,
Не  уходи,  прошу,
Я  нарисую  звезды
И  крылья  попрошу…