Пять лепестков

Иван Странник 2
...Пять лепестков, едва касаясь,
Плывут по девичьей груди,
К соскам шершаво прикасаясь
И, электричеством пронзая,
По телу продолжают плыть.
Они, касанием лаская,
Даруют нежность и тепло
И, вместе с ними уплывая,
На миг сгореть ты успеваешь,
А самый главный лепесток,
Огнем родник любви терзая,
Сжигает все, что сжечь бы смог...
В глазах твоих - весна без края,
Туман и отблески зари...
О боже! Я сейчас растаю,
Росой горячей окропив
Источник дивного блаженства,
Умру, чтоб снова вечно жить
В краю, где нету равноденства,
Где умереть, или любить.
Где, ниву засадив цветами,
Вдыхаешь дерзко аромат
Любви шальной, порой, местами
И острой страсти компромат.
И эта смесь ванили с перцем
Как наркоману кокаин.
Я запах твой вдохну всем сердцем
И буду ангелом твоим.