Pulse...

Виктория Невидомськая
Отсутствие  страха,  лишь  признак  смирения,
Судьба  подарила  нам  сказочный  мир,
А  мы  все  не  время,  не  время  для  веры,
А  знаете,  нет  ведь  людей  без  любви.

Пустые  моменты,  улыбки  прохожим,
Запомнится  дождь  у  холодных  ворот,
А  мы  все  не  можем,  поверить  не  можем,
Что  там  есть  прекрасное  чудо  любовь.

Замедленно  сьемка,  не  больше  чем  фото,
Когда-то  и  память  нам  нужно  менять,
А  мы  все  не  видим,  не  видим  кого-то,
Кто  сможет  утешить  и  просто  обнять.

Вечернее  небо,  наш  кукольный  домик,
Дотронуться  можно,  но  только,  как  знать,
Ведь  нету  в  нас  больше,  души  здесь  под  кожей,
И  только  любовь  согревает  сердца.