Easy Come, Easy Go

Ариадна Домини
Легко пришел,легко ушел
Как будто нечего терять.
С ума осенний холод свел,
Я только что смогла понять.

Больно по лицу ветер бил-
Так глупо стоять на ветру.
Ты тоже меня любил,
Но как сестру.

Я хотела твоей стать-
А слова обрывал снег.
Ты лишь успел сказать
Равнодушное "нет".

А вот теперь иди,
Ведь на пути решено!
Постараюсь тебя отпустить
Но очень медленно.