В алкогольном бреду

Хельга Крис
(моим девчонкам-подружкам, сестрёнкам… написано в оном состоянии:))

Тоска и боль, и нету радости,
Но алкоголь прожёг все слабости.
Всю душу вывернул опять наружу.
Желанье её - чтобы кто-то послушал…

Уже привычно   вот так   собраться-
Напиться досыта и поплакаться.
Дать волю мыслям, уйти от реальности,
Пообсуждать все в жизни банальности.

Быть может советом вылечить душу
(Если всерьёз он кому-то  нужен).
И всем хорошо! Вот такие формальности.
Наивная сила пьяной реальности...

...Все мысли плывут в алкогольном бреду,
Но дурость развеется по утру...

Конечно, решать так проблемы не мудро,
Но чувство настигло – ты понят как будто!

(30 ноября 2012г)