***

Неисправная
Детка,мы пролили слишком много крови
В этой дурацкой,ненужной двоим войне
Нашим осталось только бездушнное "Кроме"
С нами теперь только глупое,резкое "не"
В сердце моем,уходя,ты захлопнул дверцу
Черт его знает,где разыскать ключи..
В раны души моей сыплешь нещадно перцем
Мол,дорогая, мучайся, да кричи..
Жаль,в рукавах моих поизломались перья
Мнеб улететь,да нет одного крыла
Я разрываюсь от дикого недоверья
Став беззащитной добычей степного орла.