Снежок

Любовь Пупышева
Белый, хлопьями снежок
лёг на землю мягко.
Нежным, ласковым лучом
солнце  светит ярко!
Суетится детвора-
радуется снегу.
Сколько радости в глазах,
счастья и веселья!
Санки,лыжи принесли,
валенки надели.
Щёчки красные у них-
сразу за алели!
Все кричат на перебой:
Новый год, не за горой!
Скоро в гости он придёт-
всем подарки принесёт!