Заглянул я как-то в травы

Олег Ачкасов
Заглянул я как-то в травы,
Что лежат в моем шкафу.
Столько всякой там отравы,
Удивляюсь,что живу.

И крестовник,и мордовник,
Мази,яды,питие.
И старинный рецептурник,
Кверху брюхом на стекле.

Хоть и писан на славянском,
Дело все-таки не в том.
Я его перескажу вам,
В изложении своем.

Вот рецептик от проказы:
Корень хрена с молоком.
Хоть и действует не сразу,
И немножечко с душком,

Но силен,силен,зараза,
Этот корень с молоком:

Выпил, ждешь.Из сопла газы,
И в мгновение одно,
Ты взлетаешь без проказы,
С унитаза своего.

Чтоб кликушу победить,
Нужно на луну повыть.
Среди ночи! Что есть мочи!
Будто с нею под венец!
Тут кликуше и конец!

А вот рецептик сексуальный.
Будь тебе хоть сотня лет,
Выпей соков менструальных,
И от баб отбоя нет.

Если ж с жизнью,вдруг,простится,
Ты решил без лишних слов,
Травка есть, болиголов.
В рот налил, перекрестился,

Проглотил. И ты готов.


Примечание: кликуша - истерика, порча и т.п.