Ищи спасения у Христа...

Евгения Ревакова
Какая ты не настоящая,
Вся  из злословия и лжи…
В груди твоей смола кипящая,
Язык, что острые ножи.

Из льда и холода ты соткана,
Надменна, зависти полна,
Душа твоя обидой скомкана,
Покоя нет, и ночь без сна…

И все  вокруг тобой измучены,
От жгучей боли в горле  ком,
И реки слёз -  любви  излучины
Опустошили твой же  дом…

Твоим грехом судьба оплачена,
Умчалось счастье,  нет тепла,
И прорастает злоба-ржавчина,
Сердечко, вызнобив дотла…

Ну, что же ты склонила голову?
Прильни к нагрудному кресту!
Любви с Надеждой чашу поровну
Испей и поклонись Христу!..


Фото из интернета