Ей

Исаков
Ей
 Велено было читать
 Велено было чтить
 Лизать берег солью морей
 Отдавать последних своих рыб


 Она
 Шила себя иглой
 Мать сказала ей больше не ждать
 Нежно
 Голой ногой
 Виноград
 Мять


 Ночью бредила красным вином
 По молочной текла груди
 Плача гладила пустоту
 Внутри


 Утешала себя
 Водой
 Новой солью берег белел
 Все хотели её
 Но никто
 Не смел
 2012.12.10-11.