Да. Это не очень умно

Исаков
Да. Это не очень умно
 Да. Опять не усну я
 Глаза мои светят лунным
 Посреди дня
   
 Удивляясь  мотылькам встречным
 Таким же
 В гематомах от стекла
 Проваливаюсь в улыбки трещин
 Не нахожу своего угла
   
 Слова мои
 Леденцы
 Тая
 Переходят изо рта в рот
 Ночью  распустившимися цветами
 Пыльцу копят для твоих сот
   
 Время тикает до рассвета
 Потом оглушит лучей горн
 Шатаясь пойду раздетый
 На кухню
 Готовить тебе сон
 2012.12.09