Вероника меня беспокоит...

Поэт Хренов
Вероника меня беспокоит,
Веронику, наверно, уволят.
Вероника совсем обнаглела,
Вчера как бы между делом
На работу ром притащила,
И меня, свинью, напоила.
И теперь я с похмелья очень,
И работать совсем не хочу.

03.09.2012