А пусть бы и промокну...

Поэт Хренов
А пусть бы и промокну,
Подумаешь, промокну,
Приду домой, какао
Бесплатного напьюсь.

И сразу стану счастлив,
Согреюсь, буду счастлив,
А то пока не очень,
Пока совсем никак.

04.09.2012