За апрель отчет завис...

Поэт Хренов
За апрель отчет завис,
Ничего, мы подождем,
Мы чайку пока погреем
И в окошко поглядим.

Вот и осень на дворе,
Вот и первые дожди,
Вот и листья на ботинках,
Вот и чайничек вскипел.

06.09.2012