Вот лежит презерватив...

Поэт Хренов
Вот лежит презерватив,
Непоюзанный совсем.
Положи его в карман,
Принеси его домой.
Пусть жена его найдет,
Постирав твои штаны,
Закатит тебе скандал,
И пинками на мороз
Или тряпкой половой
Отхлестает по лицу,
Это уж как повезет.

07.09.2012