Не от Бога

Спящий На Камнях
Выкинь всё, что не от Бога,
Пусть душа стремится ввысь.
Из житейского острога
Ближе к небу поднимись.

Изменись и стань добрее
И мудрее тоже стань,
Простирая к эмпирею
Любознательную длань.

Бренна плоть, и путь конечен,
И нелёгок сам подъём,
Но сиянием расцвечен
Неба синий окоём...