Не жди

Алияна Алинияна
Наполнил грустью вечер
Печальные глаза,
Он на вопрос ответил.
Она его ждала.

Ждала,как обещала
Верна ему была,
А он ей не ответил
И с глаз течёт слеза.

Проходят дни минуты,
А весточки всё нет
Он больше не вернётся
В ночи сказал сосед.

Не жди его родная,
Не жди меня, не жди
И если ты сумеешь,
Скорее разлюби,

Ведь он же не ответил
И грусть полна тоски
Он больше не вернётся
Не жди его не жди