Делай жизнь!

Crazycist
Не менять любовь на шлюху,
Сил не каждому хватает,
Только сильному по духу,
Жизнь возможность предлагает.
Изменить себя пытаясь,
Сложно истину проверить
И на чувства полагаясь,
Горе -счастьем не измерить.
Все возможно ,всё по силам
И хребет трещит в натуге,
Боль пульсирует по жилам,
Всё сначала, всё по кругу…
Помнить, верить, улыбаться,
Жизнь дана не для страданий,
Не роптать и не сдаваться,
Став рабом своих желаний.
Не стесняться слёз потери,
Не скрывать своей улыбки,
Зло прощать,друг другу –верить,
Исправлять свои ошибки.
Все дано -бери и делай
Жизнь свою как ты захочешь!
Чтоб душа твоя запела!
Делай жизнь, что будет мочи!