Из детства

Ирина Туман
Туманная осень… Пытаюсь согреться…
Мой домик родимый приходит из детства…
Лучатся окошки, покрашены ставни,
ступеньки натерты, все кажется главным…
Мне лето дарило крыжовник и вишню.
А думать о счастье казалось излишним,
Оно было рядом, всегда под рукою…
Коснулось, согрело…
     Рада встрече с тобою…

       До 2012 года