Любовь чувствами тела - главка 6 поэмы клс

Полковник Андрей Сапронов
Поэма «КЛС: Коррупция - Любви сестра…»


        ………………………….

Главка 6.Любовь чувствами тела

А где ж любовь, она ведь тоже - чувство?
А может, - это производное от чувств у тел?
Любовь как плотских наших тел беспутство:
Услышал-углядел-ущупал-снюхал-съел?

Но что-то в этом всё же есть, наверное -
Без тела нам в миру никак не обойтись…
К тому же даже люди и не очень скверные
Мечтают бренным телом в рай пройтись!

Недаром  говорят, что любит женщина
Всегда мужчину, пользуясь лишь слухом,
Чуть симпатичней обезьяны деревенщина –
А складно врёт – любим он женским ухом!

Ну да, ведь женщина уже давным - давно
В пещере:  жарит - парит, нянчит деток.
В пока не существующее не глядит окно,
А чутко слушает: несёт ли муж конфеток?

Пока он не несёт их – можно кроме слуха
Оттачивать  ораторское также мастерство,
Посплетничать с соседкой, грея ухом ухо  –
Так зарождалось женщин наших естество!

Но любит зрением зато любой мужчина –
И влёт у женщин наготове цацки, тряпки,
Косметика, и то, и сё... Попался дурачина!
Карась в сетях – влюбился без оглядки!

Конечно – ведь любой мужик – охотник!
А на охоте много не поговоришь – нельзя!
Дичь распугаешь – с голоду сведёт животик,
Понадорвут от смеха животы твои друзья!

Так что мужчины любят всё и всех глазами,
И оттого они - сплошь полигамны, кстати!
И уже зная то, что любят женщины ушами,-
Хвастливые: с горшка - до «лягу помирати»!
    
       ………………………………………

     Продолжение следует…..