Пока не кончился бензин...

Леонид Наследсков
Я - в безопасности. (Покуда есть бензин...)
Я чувствую уверенность и силу.
Сижу комфортно, ведь я столько сил
Вложил, чтоб вечно быть с бензином.
Я даже где-то счастлив, погружён в тепло,
Уютно забываю о проблемах...
Пока стрела от топлива не упадёт в зеро...
Тогда и наступают перемены...
11.12.2012