Душа скрипела В распростёртом теле...

Труп Петкутина
Кольцо в реке.
Корица и кизил.
Душа скрипела
В распростёртом теле...
Она его любила
И хотела
Чтоб рос щетиной
И все соки лил
В неё.
               Но...
                овцы
                И огонь...
                И древние развалины,
                И мёртвых
                Внимание.  И такт
                На три четвёртых...
                И Вечность,
                Поглощающая стон...