Матриархат

Борис Беленцов
А в министерстве обороны,
Министр развёл матриархат,
Рулили дамы без погонов,
И воровали всё подряд.

Он вёл военную реформу.
И тут к нему претензий нет,
Одел солдат  в плохую форму,
И баб развёл кордебалет.

И нету грязи на мундире,
Да и мундира тоже нет
Одни там только ширли-мырли
Каких не  видел белый свет

Вперёд идут у нас реформы,
Ну, кто на очереди там,
Кого отправят для проформы,
В отставку с горем пополам
10 декабря 2012 г Борис Беленцов