Ведь с чужими и кайф! - понимаешь?

Йозеф Зон
Моя  пародия   на  на  стихи  Павла  Птицина
"Хроника любовных происшествий"

Птицын,больно ты скромный чувак,
По наслышке о сексе лишь знаешь,
Иль в амурных делах ты простак -
Ведь с чужими и кайф!- понимаешь?

Рядовой "штамповщик"  иудей,
Посрамлений неведомы чувства,
Знает точный расчёт, не злодей,
А галантность в любви, знай, искусство!

Слишком сильно двоих иль троих,
Коль в глаза им смотреть ты не в силах.
Псих, конечно же, ты - не жених,
Лжёшь про кольца, что вьёшь ты из милых...

А "рожаешь" стихи не кричи,
Объясни, дескать, двух ты не сдюжишь
Впрочем: лучше, дружок, помолчи
Будешь сильно - соседей разбудишь...

**************************************

Хроника любовных происшествий

Павел Птицын

Среди слов о любви
Чужеродного стало обильно:
«Можно даже двоих,
Но нельзя слишком сильно».

Иудейский заход,
В человеке посрамлено чувство.
Важен  точный расчёт
И разводок галантных искусство.

Среди слов о любви
Убивают подобные гнили:
«Можно даже двоих,
Но нельзя слишком сильно».

Я смотрю ей в глаза
И немею, и думать не в силах
Про умение лгать,
Достигать и нанизывать кольца из милых.

И рождается с криком мой стих
Поднебесный посыльный,
Объясните: "Как можно двоих
Но нельзя слишком сильно?!»