Роковая встреча - главка 3 поэмы клс

Полковник Андрей Сапронов
Поэма «КЛС: Коррупция - Любви сестра…»
         
       ………………………….

Главка 3.  Роковая встреча

Баланс мозгуя, древний брёл мужчина.
Навстречу древняя же девушка бежала,
Была их встреча, может, беспричинной,
Но как сверкнули взоры - два кинжала!

Клинки скрестились, высекая искры, -
Вот вспыхнул факел или, может, фитилёк…
О, чудо!- Разгораясь медленно иль быстро,

Огонь любви их с прежнего пути увлёк!
 
И вот идут, рука - к руке, неторопливо-
Как невзначай замедлив шаг, уж вместе-
И рекламируя взахлёб себя велеречиво
Старается пон-Д-равиться жених невесте.

Она – что пума на охоте – льётся плавно,
Ушами кушает халву речей рекламных,
Нектар из слов любви смакует славный
И молча рекламирует себя красою стана!

Пока они не знают друг о друге ничего -
Их души спят ленивым сном обычным.
Пока проснулось тело – только и всего -
И к телу потянулось - брать привычно!

Нет, это не любовь ещё, хоть был уж
Первый взгляд – да он всегда бывает!
Быть может, станет ОН любимый муж
Или забудет - как других он забывает…

         ………………………………………

      Продолжение следует…..