Продлись мгновение

Ольга Рябенко
      Сижу в палате, жду свой "приговор"
      На сердце неспокойно и тревожно

      И вдруг....
      Душа моя застыла на мгновенье...
      Где горечь?! Где печаль?! И где страдания?!
    
      Исчезло все...
      Лишь, впереди я вижу
      Свет тепла Любви Отцовской,
      Веру и надежду...

      Продлись мгновение!