А вот вчера приснилось мне...

Игорь Голубятников
А вот вчера приснилось мне
Необычайно ясное виденье...
На быстротечный миг, лишь на мгновенье
Увидел я - и позабыл о сне.
Шутливо подмигнула и исчезла...
Когда же ты ко мне придешь опять?
Ах! Как же можно после этой ночи спать?..
                1982.