Вернее... 2012

Юрий Мышонков
К ночи мат и драка,
И душа чернее,
Всякая собака
Нас с тобой вернее…

Мы же о поспешном,
Да случайной встрече,
Меньше бы о грешном
Думал, человече…

Верится, что вольно
В нас добро маячит –
А душе-то больно,
А душа-то плачет…

И от слез, бедняга,
К ночи все чернее,
Нас с тобой дворняга
Во сто крат вернее…