Обиды

Людмила Костюченко
Ты меня обижал,
Я тебя обижала.
Ты меня провожал,
Я тебя провожала.
Между нами века
И бездонная вечность.
Заплатили  сполна мы
За нашу беспечность.
Между нами река
На порогах бурлила….
Ведь меня ты любил,
Ведь тебя я любила.