Беспросвет..

Михайлова
Мракобесие и век

Стремительно сближаются,

Современный человек

В дикость погружается...


...ПЁТР на бороды налог

Ввел , культуры ради,

Чтоб в Европу ездить мог

И российский дядя...


А теперь мой смех - сквозь плач:

Грянул  день вчерашний!

"Борода" несется вскачь

К Эйфелевой башне !


Ей плевать на "политес",

На Шанель и моду:

Что Париж - что темный лес.

Что Статуя Свободы!


Женщин лица - под запрет

И зимой, и летом!

У меня вопросов нет :

Вот он, Конец  света!


И хиджаб,а не вуаль,

Изыск стихов поэта,

Ступил на  Площадь Этуаль

Приметой КОНЦА СВЕТА!!!