Благословляют Вас... Спасибо

Айвенас Вульфф
Благословляют Вас вороны!
читаете мое письмо
кованным
еще не остывшим
слогом.

Благословляют Вас тигры
таежные!
моего года рождения - зеркалА
вашей - противоположности
нервы.

Благословляют Вас страны
восточные!
дурманят разум
корицей, шелком.
не сильнее, чем джазом
и фолком - Зимы
палантин.

Благословляют Вас книги -
прочитаны, написаны
каждой фразой
есть истина
Ваших мыслей!

Благословляют Вас Рыцари
Франции
кружевной!
как шлемы их годами
сверкают на солнце
за защищенной Вашей спиной!

Благословляю Вас я...

(Посвящение Марине Цветаевой.)