Слишком медленно

Ирина Борзова 2
Откашлялись   черными тучами
Хмурые небеса...
Остановка сердца при случаи.
Будет гроза...

Из души выжимаю по капле -
Слишком  медленно!!!
Изощряется в спектакле
Память вредина!

Что континенты - отчаяньем,
Разумом отречено!
Сердце омыто молчанием,
Болью: обреченно…