21 декабря... вопросы и ответы...

Валентина Гидлевская
Взлетаем...
Господи, оставь мне моё Счастье
и жизнь мою - она ещё нужна.
Я не боюсь. Я знаю, что ненастья
Ты не допустишь... и с тобой я не одна.

Всё... прилетела... вот я уже дома.
Опять пугают концом света нас...
Массонские уловки, как знакомо...
И психику берут на абордаж.

Не верьте, люди... Даже астрономы
не знают точно будущий прогноз.
Земля - наш дом, куда бежать из дома...
И солнце наше просто так не отберёшь.

Молитесь люди, Землю берегите,
друг другу не желайте зла.
Своей планете жить вы помогите,
чтоб не страдала, чтоб не умерла.

Пусть солнца Свет рассеет тьму,
пусть Души... добрее станут,чище и светлей.
И пусть Змея, что к нам спешит, услышит...
Не яд её, а Мудрость нам нужней.

              С наступающим всех Новым Годом! Ждите Рождество, готовьте подарки и желайте себе и Вселенной Радости!