обретение веры

Макин Тоша
девчонка-подросток
вероятно
студентка ВУЗа или же
старшеклассница
на заднем кресле трамвая
майским утром
чистит мандарин

салон наполняется
предновогодним временем
и верой в Деда Мороза

==========================

дівчисько-підліток
ймовірно
студентка ВУЗу або ж
старшокласниця
на задньому кріслі трамваю
травневим ранком
чистить мандарин

салон наповнюється
передноворічним часом
і вірою в Діда Мороза