Неприкаянные души

Любовь Кравцова
Неприкаянные души нам невидимою стаей
мимо моря, мимо суши по орбите пролетают

низко-низко. Плачут души. Если с ними пересечься,
то закладывает уши, Миг от Времени отречься

хочет. В сердце не хватает ритма.Оторопью мозг придавит.
В мёртвой зоне страхом выткан тот отрезок, но оставит

в памяти пересеченье, с той душой, пришитой ниткой
к телу, что живое славит...

                11 декабря 2012 г.


*Неприкаянные души те, что ушли случайно.