Пришёл всем нам Христовый час!

Оль Ольевна
Пришёл всем нам Христовый час!
Пришёл всем нам победы час!

Настал рассвет Любви Христовой,
Жизнь озарилась Светом Божьим!

Победы час! – победы озарение!
Победы час! – ликуют все уста!

Победы час! – победа воскресения!
ХРИСТОС  ВОСКРЕС! – в рождённых вновь сердцах!

ХРИСТОС  ВОСКРЕС! – ликуют все народы!
ХРИСТОС  ВОСКРЕС! – природа вся поёт!

ХРИСТОС  ВОСКРЕС! – смиритесь, все народы!
ХРИСТОС  ВОСКРЕС! – вас к  ЖИЗНИ  ОН  ВЕДЁТ!

ХРИСТОС  ВОСКРЕС! – И ТОРЖЕСТВО ПОБЕДЫ
Всех озарило  Божьей полнотой!

ХРИСТОС  ВОСКРЕС! – и дружно все народы
ХРИСТА  ПРОСЛАВИТЬ  СТРЕМЯТСЯ  В  УНИСОН!

Земля поёт, ликуют небосводы!
Все устремили взор свой к Небесам!

И вот: ГОСПОДЬ ГРЯДЁТ! – И  В СОНМЕ  ОН  ПОБЕДЫ!
ОН  В  СОНМЕ  ВСЕХ  СВЯТЫХ,  ПРОСЛАВИВШИХ  ХРИСТА!

ГОСПОДЬ ГРЯДЁТ! – И ФЕСТИВАЛЬ ПОБЕДЫ
СРЕДИ НАРОДОВ НАЧАЛ СВОЙ ЭТАП!

ГОСПОДЬ ГРЯДЁТ! – И ВСЕ ОТКРЫЛИ ДВЕРИ
СВОИХ СЕРДЕЦ, ЧТОБ ВСЕМ ОЖИТЬ СЕЙЧАС!

6 сентября 2008 год.