Треснувшее счастье

Татьяна Учаева Иванова
На кусочки в тебе разлетается боль,
И пронзает мученьем ненастным.
Точит камень давно уж завистливый тролль,
Это плата за месяцы счастья.


Чашка кофе, гадалка, и слезы из глаз,
Это было как будто затменье.
Растерять все мечты, разговоры о «нас»
И наутро проснуться в похмелье.


Ты меня извини за истерики тлен,
За земные мои предсказанья.
Я сама не своя, я - попавшая в плен,
В плен из сказок и ночи страданья.


Я разбилась о глыбы и айсберги лжи,
В голове все моей помутилось.
Обещай, мне любовь, обещай и скажи
Что давно это все уже сбылось.


О пронзающем зле расскажу как во сне,
О пронзающем сердце бессилье.
Ты прошел сквозь меня, след оставив во мне,
Только кто же вернет мои крылья.


На кусочки во мне разлетается боль,
И пронзает мученьем ненастным…
Расскажи мне о мире, а я пока роль
Поиграю о треснувшем счастье.