Школьный вальс

Александр Васин 4
Самый чудесный и радостный день
В осеннее первое утро
Всех приглашает за парты детей -
В путь и прекрасный и трудный.

Припев:

Школа, учитель, класс
С детства слова нам знакомые.
Всегда будем помнить мы вас,
Годы счастливые школьные.

Ждем с нетерпением первый звонок,
И лучший учитель на свете
В класс непременно с улыбкой войдет
И скажет нам: « Здравствуйте, дети».

Припев:

Как же спешили мы все повзрослеть
И школы покинуть родные.
Но никогда, никогда не суметь
Нам классы забыть выпускные.

Припев: