Поназырево-в леспромхозе танцы

Юрий Соколов 5
Увезите меня, поезда,
В ту страну, где березовый свет,
Где сияет моя звезда
И разбросан алмазов рассвет.

Припев:
Поназырево... в леспромхозе танцы...
В моем сердце ты - радость и печаль...
Поназырево...вечера, романсы...
Поселок милый, голубая даль.

Я на родину, к Маме хочу.
Речка Нея блестит по лугам.
Ты зажги мне в дорогу свечу-
Путь не близкий к Родным берегам.

Припев:
Поназырево... в леспромхозе танцы...
В моем сердце ты - радость и печаль...
Поназырево...вечера, романсы...
Поселок милый, голубая даль.


Воздух Родины,чуть хмельной,
Там друзья мои,свет огня.
Скорый поезд возьми с собой,
В Костромские дали меня.

Припев:
Поназырево, Поназырево...
Ты в моём сердце радость и печаль.
Поназырево, Поназырево...
Поселок милый, золотая даль.