810

Альпо
На небе снова грязная вода,
Продольной полосою корчит
ряби,
Движения возврат: туда - сюда
Не удаляет с поднебесья хляби.

Вот почему так давит на виски,
Все эти краски с запахом тоски.
                - - - - -
На сером фоне, серое жильё.
Простите, вид весьма презервативный,
С горы мужчин, напяливший старьё,
Бредёт в кабак, такой весь позитивный.

Он там пробудет битый час, ворча
Вливая эль, пока не забурлит моча.
                - - - - -
Перед окном торчит гниющий пень
Ещё вчера он многим кубометром
Мне застил солнце, в редкий,
гожий день.
Теперь на нём листок, гонимый ветром.

Так время шаг без спроса и нытья,
Решает все проблемы бытия...