Каламбурный наказ ведьмы-бабки внучке перед учёбой

Леонид Ганчаров
Ты в училище учись прилежно, ВЕДЬ МЫ
Не какие-то безграмотные ВЕДЬМЫ.
Свой диплом получишь - выйдешь ИЗ  УЧИЛИЩА
Настоящая стервоза  И  СУЧИЛИЩА.