Другая зима...

Миша-Миша-Миша
знаешь,
там за твоими зрачками другая зима,
там солнце чуть ярче,но снег никогда не тает.
и если ты снова приснишься - сойду с ума
                засыпая,
любой другой ночью,точнее в районе утра.
сигаретами-время,когда никого нет дома.
без тебя все сегодня такие же как вчера,
без тебя этот мир даже крутится по другому.